親愛的企業主及朋友們,您好:


新的一年又來臨,您在新的一年是否有何新的計劃?

 

泓廷商務法律事務所主持律師陳麗雯律師自民國91年3月創辦後,感謝各位朋友的大力支持,讓本事務所可以順利茁壯發展。

 

陳律師於民國78年畢業於台大法律系,80年取得美國南美以美大學法律碩士學位,82年通過律師考試,執業至今已逾13年,其間在各大事務所(如:常在、建業及McCutchen等)及跨國公司服務(如:花旗銀行及GE Capital等),在公司事務、海內外投資、兩岸三地事務、智慧財產權、金融、工程及一般民刑事訴訟、行政訴訟等均學有專精。目前除了在台北地方法院擔任調解人、於北投區調解委員會提供免費法律服務、亦擔任青創會榮譽諮詢律師,為企業及民眾提供免費法律諮詢服務。

歡迎您來電02-2542-9950分機22程小姐安排預約(時間會依陳律師的時程安排或調整),或上網www.omniservice.com.tw了解本所專業。

 祝您新的一年,鴻圖大展!萬業興順!家庭和樂!

                                                      陳麗雯律師 鞠躬

 

創作者介紹
創作者 陳麗雯律師 的頭像
陳麗雯律師

陳麗雯律師 Winnie Chern 部落格

陳麗雯律師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()